Tantas Imaginações .

Sementes caem como minha sentença ...

Minhas salvações dos dizeres que entrego-me

as veredas dos tempos com a doutrina da vida !

Elevam meus pensamentos sobre os céus ...

Gravados sobre as sombras dos dias com

os pensamentos que estabelecem as noites

gritantes de uma grande dor insensível ! ! !

Dos sangues nelas ostentam redoma do lírio ...

Por onde passam as curvas desesperam os medos !

De onde se escondem as curvas as magias da vida .

Predominam como algaz de tantas imaginações ...

Percorrem minhas agonias nas aforas dos versos ...

Obrigando uma só razão dos tormentos que criam ,

por todas as ambições de muitas respostas cruéis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992419
Classificação de conteúdo: seguro