DE OLHO NO MUNDO
Olho em volta
e ainda acho a vida bela
Sei que
a maldade
a intolerância
o preconceito
a ignorância
são males do mundo
Observando com atenção
não imaginava que pessoa próximas
estivessem acometidas
desses males
Que mundo pequeno!
Que pena!
Mas
ainda amo as pessoas
E isso me faz refletir
cada vez mais
sobre homens
mulheres ... E afins