Acumula

Acumula mula

Acumula e roí

Amargura pula e agarra em nós.

Dia branco nega, dia negro vem

Se a magoa é culpa

Culpa vai também

Pensamento pode

Você pode além

Se a luz te cobre já não há ninguém.

Lucélia Martins

14/04/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 08/10/2014
Código do texto: T4991511
Classificação de conteúdo: seguro