Caminhada

Vim andando pela estrada

Estava toda animada

Nem notei a multidão

Fiz um mundo diferente

Fui lançando as sementes

Construindo uma canção

Sou a minha personagem

Já não temo a paisagem

Eu transformo o meu chão

Lucélia Martins

Curitiba 15/04/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 08/10/2014
Código do texto: T4991507
Classificação de conteúdo: seguro