A cidade

Que surpresas a vida esconde nas esquinas da cidade?

Meia hora atrasada, lentidão da via

Meia pista cheia, multidão de rodas

Fuligem nos olhos cansados

Fumaça empoeirando a vista

A cara amassada do dia

O dia engolindo o bom dia no elevador Curitibano

Olho que penetra e não olha

Boca muda linguagem da língua

Se você não vê, para que buzina?

Sai que o dia corre

Passa que você não liga

Fica que a vida salta

Falta é viver a vida.

Lucélia Martins

09/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 08/10/2014
Código do texto: T4991504
Classificação de conteúdo: seguro