De volta ao inicio
se me disserem coisas boas atento escuto e absorvo
mas se vierem falar merda na merma altura eu devolvo
na minha letra te envolvo, sua cabeça eu invado, suas ideas eu confundo
meu cérebro ta empenhado em tentar intender o mundo
que é imundo, empestado de pestes, que com pompa se vestem
que brilham ofuscando os demais com lofotes e flashes
esses mesmos demais, que trabalham de mais
caminhando no caminho longínquo pra tentar alcançar a paz
aqui jaz, mais um joão, cujo os métodos de ascensão não foram eficaz
em um ciclo vicioso vendo seus precoces filhos se tornarem pais, precoces!