R O M A G E M !
"Um sorriso de esperança
De inocência varonil
No olhar de uma criança
Vejo o futuro do Brasil."
(DILSON)
R O M A G E M !
Quer que eu me encha de tristezas?
Mostre-me as crianças na África:
Da Etiópia, do Senegal, da Somália,
Desnutridas, esquálidas, raquíticas,
De olhos fundos
Pedindo SOS ao mundo
Quer que eu me desmanche em lágrimas?
Cante-me uma canção triste, daquelas
Que fala em adeus, saudade, solidão,
Porque a vida é feita de sacrifícios
Porque ninguém está livre de chorar
Pois até os violinos choram
Quer ver o meu coração em frangalhos?
Eu veja um cãozinho abandonado
Perdido, sem rumo, na rua da amargura,
Esmilinguido, sujo, com frio, fome e sede,
Porque gente sabe pedir, dizer o que sente,
O cãozinho não...
"Os que com lágrimas semeiam com
júbilo ceifarão." (Salmos 126:5)
18/01/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.