Fratura exposta

Se corta-se meus pulsos por você

Morreria envenenado de amor

E o meu bafo não seria aceito no céu.

Se corta-se meus pulsos por você

Seria difícil para a hemorragia de lembranças

Seria ainda mais difícil para o legista

Um legista que por sinal,desenha.

Autor: Valderi Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 08/10/2014
Código do texto: T4991268
Classificação de conteúdo: seguro