No Sofá...Esperança
Madrugada se foi e lá vem mais um dia
Que trará em nossas vidas um impacto ou só lembrança
Presente pequeno da vida...abrirei com esperança
Assim que acordar novamente...do cochilo que darei no sofá
Esse amigo de tantas insônias...que me abraça
Que recolhe calmamente os restos de uma noite cansada
Que me acolhe delicadamente...reconfortada
Que singelamente no papel agradeço...a Deus
Por ter esse mimoso conforto em minha sala.
Nota: Agradecida a Deus por tudo que tenho, por tudo que sou e por tudo que terei e serei.