magia
mágico a maneira da expressão
no silêncio de lábios selados
sob o palpitar tremulo do coração
olhos que teimao em disfarçar a olhar o infinito
que num brilho tão bonito a ninguém engana
e na boca que tenta em vão um grito
e estando selada nada emana
mãos confusas a não si comportar
tremula e inquieta
parecem saber falar pra contar
o que só a mente interpreta