Haverá Compreensão

Eu te levava a pensar longe porque antes eu havia pensado longe.

Lembra de quando me dizias? Pocha, vives sempre no mundo

da lua? Hoje te respondo: É por isso que eu estava longe.

Hoje haverá compreensão?

Cada alma é uma luz pro recomeço.

Uma luz pra recomeçar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991198
Classificação de conteúdo: seguro