PAZ
PAZ
O MUNDO PRECISA DE PAZ
ESSE GRITO SURDO NO PEITO PELA PAZ
PRECISAMOS SOLTAR O GRITO DE PAZ NO AR.
O UNIVERSO PEDE PAZ ,DEIXE ESSE GRITO IR ALÉM MAR..
SOLTE A PAZ COMO UMA POMBA BRANCA A VOAR..
MEU MOMENTO DE DECLARAR,QUERO PAZ E AMAR..
OLHO AS ESTRELAS NO CÉU E AS VEJO A BRILHAR
MEUS OLHOS SE ENCANTAM,IMAGINO OUTROS PLANETAS.
E PENSO NA PAZ A REINAR.
IMAGINO OUTRO MUNDO E EU A MORAR
COM FLORES,CRIANÇAS,CHEIRO DE MAR
MINHA IMAGINAÇÃO VAI MAIS ALÉM
IMAGINO UM MUNDO DE PAZ,SEM POLUIÇÃO..
CONTAMINAÇÃO,GUERRAS..
O MUNDO ONDE É DECRETADO A LEI PELA PAZ MUNDIAL.
O POVO OBEDECE FELIZ,MUNDO SEM ARMAS..
A ÚNICA ARMA DESSE MUNDO É O AMOR E PAZ
AUTORA:JAMMY SAID