Ocorreu-me um pensamento.

Ocorreu-me um pensamento.
Trazido foi pelo vento
Forte sem ser areento.

Lindo foi o movimento
Provocou-me encolhimento,
Até um embevecimento.

Fez-me olhar o firmamento.
Não vi um céu turbulento,
Muito menos barulhento.

Escutou-me o pensamento,
Ouviu-me o recenseamento
Feito naquele momento

(Lista de aborrecimento)

Assim sem constrangimento
Mea culpa como alento,
Compreendeu meu sentimento

Mas pediu ressarcimento
Por meu tolo atrevimento:
Pediu que eu tivesse tento;

Que ajudasse o firmamento
No seu direcionamento
Mudando o temperamento

Que me visse com talento,
Co’a vida livre que ostento,
Para um novo segmento.

Pensei co’ arrependimento:
Por que fui ser tão cinzento
Frente a tão lindo evento?

Para meu contentamento
Esse meu açodamento
É meu fortalecimento.

 
MVA
Enviado por MVA em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.