Experiência Mistica

Foi uma experiência mistica. Por vezes, real.

Uma luz branca, uma áurea, em minha direção.

Me contaram que ela foi importante.

Hoje eu a faço mais bonita.

Eu soube aproveitar

esta luz. Por favor

Aproveitem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/10/2014
Código do texto: T4990192
Classificação de conteúdo: seguro