Estrada .

Toda estrada segue seu caminho de onde ela chega !

Jamais de onde ela está ...

Não olhes para trás ... O passado ! ! !

Não está em nenhum caminho que acreditamos .

Mais sim o presente que nos guiam

aos olhos de Deus quando caem os orvalhos .

Descem os sentimentos pela vida ...

Nos alimentam como o sal dos mares .

Não sopram os dias como as estrelas cintilam

as noites , descobrem nossas verdades quando

abaixamos somente para prantear sobre o pó .

Encobrem as terras e matas que ali estão

por seus caminhos de outrem em levezas

dos espinhos que criamos entre os medos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/10/2014
Código do texto: T4989854
Classificação de conteúdo: seguro