ESCOLHAS
Na vida fazemos nossas escolhas,
A estrada da vida cheia de vias,
Rota escolhida escolha assumida,
Não sei dos riscos, só arrisco,
Coração apertado, nó na garganta,
Determinação e coragem,
Companheiras de jornadas,
Uma lágrima teimosa,
Mareando as janelas da alma,
Minha decisão foi medida de proteção,
Entre um sim e não, a voz do coração,
Sigo minha intuição, meu faro certeiro,
Inquietação na hora de aparar as arestas,
Escolhas requer mudança de atitude,
Coragem para abandonar a zona de conforto,
Medo de afasta-se do suposto porto seguro,
Como não há garantias de certo ou errado,
Acomodação significa estagnação,
A alma clama por mudança,
Grito ensurdecedor, inquietante,
Desarrumando é que encontramos o elo perdido,
Quando o organizado está bagunçado,
O certo que se encontra errado,
Hora de aprumar o passo sem descompasso,
Repasso o script e entro em cena,
Teatro real é vida afinal,
Sem ensaio começo minha apresentação,
Dia a dia, acolho minhas escolhas,
Meu coração este sim é meu porto seguro,
Então sigo a direção da brisa amiga.