Ama ser

Amadura ser

Incandesce

Dilacera o personagem

Diga não a malandragem

Reticências do não ser

Armadura ser

Seu poder é o teu norte

Não existe um ponto forte

Só existe o teu ser

Arma tua ser

Consciência da verdade

A essência na vontade

O poder na criação

Ama o teu ser

Não esta só de passagem

Participa da paisagem

E transcende a ilusão.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 06/10/2014
Código do texto: T4989538
Classificação de conteúdo: seguro