Causa e Efeito

Há um silêncio causado no final do caminho.

Há um caminho de pedras e sementes

Tudo leva horas e tudo leva à frente.

Há um silêncio que a alma pede

Há uma mente que impede

Todos dizem, mas só eu posso sentir.

Na minha natureza humana eu luto

Na minha alma eu compreendo

No meu espírito tudo se transforma em luz

Só restam olhos de ver:

A semente ser planta

A pedra ser dissolvida

A vida ser morte e a morte ser vida

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 06/10/2014
Código do texto: T4989536
Classificação de conteúdo: seguro