Medit ação

Meu silencio silencia os ditames da razão

Meu silencio distancia anos de programação

Cala o ego

Desilude

Meu silencio não confunde

Percorrendo a solidão

Ouso sangue em minhas veias

Posso ouvir meu coração

Meu silencio toma o todo

Energia e vibração

Meu silencio me devolve

Ao que sou na criação.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 06/10/2014
Código do texto: T4989534
Classificação de conteúdo: seguro