Guardam

As pessoas guardam o que sabem, e se

esquecem que só evoluem a elas mesmas.

Enquanto que o segredo está na evolução conjunta.

O mundo não evolui por consequência de um ser mais

evoluído, e sim por consequência do que esse ser mais

evoluído fez para esse mundo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/10/2014
Código do texto: T4989238
Classificação de conteúdo: seguro