Meu Refúgio
Senhor, Tu és meu refúgio
O balsamo que cura a minha dor
A força suprema que toca
E transforma minhas pedras em amor!
A luz que ilumina meus passos
Quando estou na escuridão
A paz que transborda minha alma
E conforta o meu coração!
A seta que mostra o caminho
Confiante, estou sempre a seguir
A mão que enxuga me as lágrimas
A alegria que me faz sorrir!
O sol que aquece o frio
Quando o inverno cruel me abraça
O pão que sacia me a fome
Com o fiel amor da tua graça!
És o socorro presente que tenho
Meu amigo e meu guardião
És Espirito Santo em Deus pai
És Espirito Santo em Jesus meu irmão!
06/10/14