Somos Artistas

Somos artistas quando sabemos

ensinar as pessoas a lidar com as

más sortes da vida. Sorte a nossa tirar

de letra a arte de se frustrar e ser

feliz de novo, e de novo, cada vez

mais. E sem desejar a vida de outro

modo, a não ser com serenidade

alegria e paz.

A olhares diferentes quando percebem nossa alma.

Ou quando vimos que perceberam. São novos

olhares, que dizem respeito a um novo ser.

Que ajudamos a ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/10/2014
Código do texto: T4988644
Classificação de conteúdo: seguro