Somos
O amor não precisa da beleza física para iniciar, desde
que ele inicie admirando a alma. Muitos cegos não
enxergam, no entanto admiram a alma.
Somos mais do que o que podemos ver, e só queremos ver o que podemos.
O que fazes com o que tu não vê mas de repente existe?
O amor é mesmo assim. Ele vem devagar para que
conheçamos sua alma, e não somente seu
coração. Ele é tudo que nos exige
espera. Nós fazemos o tempo
acontecer.