CERTEZA E RAZÃO

Sou poeta

coração...

Não sou razão...

razão tem a bala

que se projeta e acerta

o alvo..

Razão tem a arma

que dispara...

Eu sou poeta

e sentimento,

não sou certeza

certeira...

Certeza tem o dia,

que nasce todos os dias...

Certeza tem a noite

que adormece

e sonha...

Certeza tem o sol

que brilha sempre

por nós...

Certeza não tem

a chuva que não tem

certeza que vem...

e que chora com razão

e chora comigo

também...!

e

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2014
Código do texto: T4988510
Classificação de conteúdo: seguro