LÂMPADA DA ALMA

Necessita-se, urgente de uma nova lâmpada

Para mostrar com precisão e clareza, o âmago

Que dentro do moderno ser humano existe

Causando-lhe diversos males no estômago.

Males no estômago e outras inúmeras anomalias,

Que tirou a mente humana do patamar de sadia

Tornando a sociedade improdutiva, errante e doentia

Sendo mãe para uns, e para outros apenas tia.

Uma velha tia calculista e desumana, de alma vazia.

Que, se seus olhos, acidentalmente, cruzar com os dela

Pode transformar-te em pedra, e encher-se de alegria.

Constrói pontes no deserto, inventa uma serventia ,

Tira leite de boi, põe dentadura em galinha, e sorria,

Depois diz tranquilamente: fiz tudo o que o povo queria!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4988455
Classificação de conteúdo: seguro