MENTE DE CRISTO
Senhor!
Te agradeço, tive que me curvar,
no mas alto declínio de superação,
ao chão pra ver,
o valor da decadência humana,
no ínfimo desagradável suportar,
e ter o gosto da derrota.
Quantas vezes deixei passar,
de ouvir suas palavras,
não dando a menor importância,
mesmo sabendo que foi o teu ensinamento,
sofreu na cruz sendo exemplo.
a toda humanidade tocaste meu coração,
e te peço piedade rogo suas benças,
pois livre do vício e do mau proibido,
em mente de cristo estou renovado,
e vou seguindo guardando o proposito,
que tens na minha vida,
e mediante ao passar por todas aprovações.