Ainda é cedo para dizer adeus
Palavras,
Que foram ditas e permanecem,
Como um registro do passado.
Um breve adeus,
A separação,
A falta de uma presença, solidão.
Saudade,
Que por vezes pode ser dor,
Uma pesada provação.
Histórias,
Lembranças,
Brincadeiras de criança.
Aquela sensação de que um dia,
A separação possa acabar,
Apenas euforia
Por um momento feliz, se reencontrar.