A Sociedade

O que tu faz com o que tu sabe?

Esse é o efeito do que existe

dentro de nós. Qual o

seu efeito? Evoluímos

quando acrescentamos

a sociedade.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/10/2014
Código do texto: T4988027
Classificação de conteúdo: seguro