Meu Amor!
Fiquei te esperando na vitrine,
Arrumei os cabelos, passei batom,
Anoiteceu e as luzes se apagaram,
Mas você não apareceu!
O meu coração foi desfalecendo,
A esperança fugiu e meu sorriso morreu,
Morreu ali, de tristeza e solidão,
Esperei-te a noite inteira,
Na mais densa escuridão!
De manhã, ao abrir meus olhos,
Mirei-me no espelho mágico,
Retoquei o batom, passei perfume,
E peguei uma echarpe esvoaçante,
Enrolei no volante e voei para mim!
Carreguei o meu balde de lágrimas,
Até a alta montanha sagrada,
Quando olhei na estrada, amor,
Você estava ali, feito arvore de outono,
Ressequida,sem dono,sem furto e sem flor!