Flores Estabelecidas .

Sobre as ruas do mundo aprendi o pontilhado

dos espinhos , entre os sóis dos meus dias .

Nuvens em outonos choram as dores das flores

que se transformam em cinzas por seu tempo .

Uma curva é o encontro de uma ilusão ...

Uma dor não será sempre uma derrota ...

Tudo condiz ao tempo que estabelece a si ,

na vontade de querer acontecer ...

Como a vida o tempo vai descrevendo em suas

licenças que passam o coração com os dizeres

que estão florindo nas madrugadas dos encantos .

Caminho pela vida entre as solidões que tornam

os fardos pesados em cada ilusão , destas curvas ...

Minhas flores estabelecidas por mim aos outonos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2014
Código do texto: T4987992
Classificação de conteúdo: seguro