Nas Mãos de Deus
Olhando confiante para o Céu
Nunca perco a direção
Pois é nas mãos de Deus que eu guardo
Sempre o meu coração!
É Ele que guia os meus passos
E ilumina o meu caminho
É Ele que segue comigo
Nunca me deixa sozinho!
Se entristeço me alegra
Se desfaleço me anima
Seus gestos fraternos de amor
Amar o próximo me ensina!
Nunca deixa o rancor
Entrar em meu coração
Pois perdoando me ensina
A perdoar meu irmão!
E quando dobro os joelhos
Em simples e humilde oração
É que posso sentir a força
Que vem do teu coração!
Sinto meu ser se abrir
E o teu amor me embalar
E com todo amor da minha alma
Vivo a te amar e louvar!
05/10/14