Jesus é Luz

Hoje, contemplando o sol
Agradeci a Deus por esta luz
Mas a luz que almejo sempre
É a luz de Jesus!

Esta luz nos traz a paz
Irradia nos confiança
Do frio ela nos aquece
Enche nos de esperança!

Transborda o nosso coração
Quando entra a solidão
Pois é mais que amigo, é pai
É mais que amigo, é irmão!

Se me perco no caminho
Me da sempre a direção
Pois é a sua luz que me guia
Em tempos de escuridão!

Se ofendem, me acolhe
E segurando em minhas mãos
Penetra me o fundo da alma
Logo brota o perdão!

Por isso eu tenho a certeza
E por nada eu troco esta luz
Pois ela eu só encontro
Quando abraço Jesus!



05/10/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/10/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T4987827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.