CAOS

Sobra confusão pelo viver,

Sobra não saber de nada,

Sobra informação desinformada.

É muita gente inventando moda,

É muito barulho perturbando a alma.

Sobra instinto de querer e poder,

Sobra pressa em sobreviver,

Sobra sentido sem sentido,

Sobra alegria falsa desfilando.

Tem muito sofrer se calando.

Sobra temas inconstantes,

Sobra massa alienada de gente falante,

Sobra remendo com chiclete incoerente,

Sobra guerra fria no viver civilizado.

É muita boa intenção engolida pelos ratos,

É preço muito alto, que nunca foi declarado.

E se há tantos percalços, é que no escuro, estamos alojados.

Ou somos todos vítimas, ou somos todos culpados.

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987821
Classificação de conteúdo: seguro