ALMA TRANSCENDENTE
Devo dizer que sou muito mais do que os olhos podem ver
Respiro, ardo, e amo
Me entrego às paixões avassaladoras e aos desejos mais intensos
Minha alegria é o canto que os bohemios entoam ao anoitecer
Não tenho rosto, nem sexo, nem cara
A sociedade já não me mascara
Sou a lágrima no rosto daquele que chora e sente
Nesse mundo que de humanidade se faz carente
Nesse mundo em que só sobrevive
Aquele cujo a alma é transcendente.