Eleição

Caminho pela cidade

Rosto por todos os lados

Muitos sorrisos

Congelados

Fabricados

Insistentes

Invasivos

Poluem

Infectam

Causam frisson

Discussões inflamadas

ódio

Brigas

Inimizades

Disputas insanas

Qual o sorriso é o mais verdadeiro?

Carros de som gritam

Ensurdecem a cidade

Ouço as promessas de antigos corruptos

Vão acabar com a corrupção

Que ironia!

Fico atordoada

Não há mais lugar

Todos perderam o senso

A memória

O respeito

E o sistema digere

Tritura

Humanas ideologias...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 04/10/2014
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T4987629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.