Cada Pessoa

Cada pessoa é um mundo a ser descoberto.

Cada pessoa é um novo pensamento.

Uma nova visão de mundo, uma luz

pro fim do túnel. Valorize o que

chega, ou melhor, o que

chegará.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/10/2014
Código do texto: T4987217
Classificação de conteúdo: seguro