Somos Idealistas

Somos idealistas, enxergamos o mundo do tamanho dos nossos sonhos.

Por vezes, realistas, quando sabemos que só uma parte dos sonhos não

se desfaz.

Na literatura da vida, os bons se tornam a beleza da arte.

A vida irá se acomodando a cada

vez que dermos um salto nela.

Avance, há melhores estações.

Vivo de ideias, porque cansei de atitudes.

Através delas, tento entender minhas

atitudes. Logo, a dos seres.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/10/2014
Código do texto: T4987216
Classificação de conteúdo: seguro