ESCOLHAS

Todos os dias escolhemos.

O que vestir, o que calçar.

Se vai chover ou vai ventar.

Isso não podemos escolher.

Apenas aguardar.

Mas outras escolhas podemos fazer.

Se vamos para a direita ou para a esquerda.

Se vamos gostar ou desgostar.

Se amamos, ou, não queremos amar.

Se simpatizamos, ou, deixamos de simpatizar.

Se permitimos, ou, deixamos de permitir.

Se retemos, ou, deixamos partir.

Mas como todas as escolhas.

Temos a consequência das mesmas.

Se estudamos, tendemos a ser aprovados.

Se não estudamos, entramos na fila dos fracassados.

Se nos acomodamos, jamais alcançamos.

Se nos movemos, nos destacamos.

Tudo depende da escolha.

O bem e o mal.

O certo e o errado.

Mas todas as respostas obtidas no futuro.

São reflexo das escolhas.

Ou certas ou erradas.

Que um dia fizemos no passado.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 04/10/2014
Código do texto: T4986949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.