MEU AMANHÃ

Como será o meu amanhã?

Não sei se meu coração

Estará pulsando.

E meus olhos terão

O privilégio de contemplar

A beleza de mais um amanhecer.

Como será o meu amanhã?

Não sei se o sorriso da alegria,

Estará presente nos meus lábios,

Ou a lágrima da tristeza,

Estará escorrendo

Pela minha face.

Como será o meu amanhã?

Onde estarei?

Quando a sinfonia dos pássaros,

Ecoar na janela do meu quarto,

E o resplandecer doirado do sol

Iluminar o meu leito.

Como será o meu amanhã?

Quando o desejo;

De viver estiver

Abandonado-me,

E o espírito aventureiro

Partido pra sempre.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/10/2014
Código do texto: T4986922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.