LEILÃO INSÓLITO
Moça de tenra idade,
se faz de mercadoria.
Leiloa a virgindade,
banalizando a fantasia.
Não quer viver o momento,
apenas se vende ao prazer.
Nada sabe de sentimento,
só pensa no que vai render.
Quem pagar mais, gozará
numa boneca sem vida.
Futuro lhe cobrará,
quando sozinha e perdida.
Eu sinto muito por ela,
alma tão inconsequente.
Virgem sim mas não donzela,
" dama " já se faz presente.