EU SEREI SEMPRE

Eu serei sempre

Um pouco do tudo

Que fui!

Trago nas lembranças

O brilho sedutor

Daquele olhar,

Que cruzou com os meus

No meio da multidão.

A insegurança

Dos primeiros passos

Que marcaram

A infância já distante.

Eu guardarei sempre

No meu pensamento!

Os sonhos da adolescência;

Suas fantasias,

Experiência de uma fase

Linda da vida,

Norteada pela emoção

De desbravar o desconhecido.

Comigo sempre guardarei

Um pouco do que vivi!

Do ímpeto da juventude

Percorrendo seus caminhos,

Adornados pelas flores

Do desejo,

De superar os limites

Das porfias,

E os espinhos da mocidade.

Eu serei sempre

O meu hoje!

Pois é tudo o que me resta.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.