A VIDA

Luzes que se apagam

Nada mais.

Assim é a vida!

Tão bela e imprevisível,

Matizes de uma maquiagem

Regida pelo tempo.

Disfarce de tantos rostos,

Que desfilam

No anonimato das plateias.

Luzes que se apagam

Nada mais.

Assim é a vida!

Surpreendente e desenvolta

Como às ondas

Do mar.

Caminhos que se cruzam

Por acaso,

Destinos que se separam

Pela fatalidade.

Assim é a vida!

Cheia de encantos

De roteiros místicos,

Scripts únicos

Sem final definido.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.