Caminhando Com Jesus
Com Jesus Cristo eu vou
Muito além do mar da vida
Pois em seu caminho de amor
Sempre encontro a saída!
Se estou triste Ele me alegra
Enchendo me de felicidade
E ainda transborda o meu peito
De paz e fraternidade!
Se estou perdido Ele me encontra
E enche a minha estrada de luz
Bem juntinho de mim caminha
Passo a passo me conduz!
O mal tenta mas não consegue
Tocar em meu coração
Pois dia e noite eu sintonizo
Tua santa proteção!
Busco o sempre com alegria
Para não vir a perecer
Seguindo assim com Jesus
Com Certeza, eu vou vencer!
03/10/14