O Perdão
Perdoar é preciso, sempre
Meu caro amigo, irmão
Se você quer ser feliz
E ter paz no coração!
O ressentimento adoece a alma
O ódio mata o coração
Por isso é preciso sempre
Estar dando o seu perdão!
Humanamente é difícil
Perdoar quem nos maltrata
Mas se temos Jesus Cristo
Encontraremos esta graça!
Pois Jesus Cristo é amor
E se tem amor há perdão
Pois ninguém vive com Ele
Tendo rancor de um irmão!
Por isso peça a Jesus
O lindo dom de amar
Pois no amor encontrará sempre
A força de perdoar!
03/10/14