Caminhos Novos

A vida é muito curta. Experimente não ser comum.

Ouse por caminhos novos, ainda não descobertos.

Sou a favor do que enobrece a nossa essência.

Somos um todo, ao mesmo tempo que fazemos parte de tudo.

Onde estamos, esta também a quem não vemos.

Mas existiu.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/10/2014
Código do texto: T4985713
Classificação de conteúdo: seguro