Mar de Amor
No mar de amor é onde navego
E ondas tranquilas me conduz
Pois confiante vou seguindo
No mar de amor de Jesus!
Neste mar não há tristezas
Flagelos, nem tempestades
A brisa que sopra é calma
E só me traz felicidades!
O horizonte eu posso ver
Pois não há escuridão
Mesmo quando o sol se põe
Tenho a luz do seu coração!
E quando o sol aquece
E insiste em me queimar
O teu abraço de amigo
Sempre vem me refrescar!
No frio triste do inverno
Sempre sinto calor
Pois o abrigo que tenho
É o teu imenso amor!
E assim segue meu barco
Cheio de fé e caridade
E no remo esta jesus
A caminho da eternidade!
03/10/14