Teu Amor
Como posso eu não te amar
Oh meu caro benfeitor
Se nas minhas horas de angustia
Vem consolar minha dor!
Com ternura enxuga me as lágrimas
E aquece o meu coração
Sempre pertinho de mim
Me guiando a direção!
Teu amor é o que me cerca
Teu amor é o que me guia
E vivendo tão grande amor
Só tenho paz e alegria!
Teu amor, tão grande amor
Não da para se medir
Mas se abro o meu coração
Posso tocar e sentir!
E foi este grande amor
Que morreu na cruz por mim
Qual outro Deus poderia
Ter amor tão grande assim?
De amor é o teu coração
Amor é o que lhe conduz
Quem te encontra abraça Deus
Oh meu amado Jesus!
03/10/14