INDAGAÇÕES
A indagação não é...
onde está a fonte da água da vida,
do sol que se ponhe no poente!.
Mas aonde não está a presença de Deus?
a presença oculta...
guardados no divino cofre dos encontros
Dos transparentes reencontros da sorte...
da mágica ! felicidade na claridade
princípio de me deixar levar-me...
Nesse amor contínuo forte.
*PE. ZEZINHO- SOL POENTEyoutube.com/watch?v=2FPyRpXx11g