Próximo Papel .

O mesmo que jamais desejei à mim

não o faço com ninguém é mágico as

palavras de onde saem os aromas nos

tornam fortes , quando vem invernos .

Toda vez que escuto um coração !

Penso que poderia ser por mim ...

Desta forma eu não venho a feri-lo ,

doem as promessas em seus passos .

Autenticidade jamais estiveram em papéis !

Passar a vida em branco , sem ter carimbado

um coração saberás sem vida , sem coração .

Toda impressão está a descrição de

uma vida , tome cuidado para não se

confundir e se tornar o próximo papel .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4985330
Classificação de conteúdo: seguro