MUNDOS EM COLISÃO
Somos donos do nosso próprio mundo
Carrega-lo nas costas é um fardo e tanto
O difícil não é suportar o peso do nosso próprio mundo,
Mas sim carregar o peso de vários mundos de uma só vez
Isso cansa, você nem imagina como cansa!
Chegará um dia em que cederemos e quando esse dia chegar
Simplesmente os planetas se chocarão
E sobrará apenas memórias perdidas no infinito
De que éramos fortes,
Mas sucumbimos as nossas fraquezas
E acabamos com tudo e todos
Em nossa órbita, agora sem rota...